X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

La cucina

Piatti tipici della più alta tradizione della Tuscia

Il Ristorante Pizzeria Il Coccetto propone una cucina tipica maremmana e pesce di mare e di lago, con prodotti freschi e di stagione.

 

Primi piatti di pesce
Il risotto alla pescatora, gli gnocchetti ai gamberi arancia, gli spaghetti vongole e porcini, i paccheri alla carbonara di mare, gli strigoli al profumo di mare, i tonnarelli all'astice, i gnocchetti alla crema di scampi, la zuppa di crostacei.

 

Secondi piatti di pesce

La spigola con patate, l'orata con patate, il rombo con patate, la coda di rospo alla griglia in guazzetto o in forno con patate, la grigliata mista di pesce, gli spiedi di calamari e gamberi, l'astice alla catalana, la frittura mista o di soli calamari, il filetto di cernia con patate, i gamberoni al guazzetto, gli scampi gratin.

 

Primi piatti di carne

Le pappardelle al cinghiale, i gnocchetti alla montanara, le fettuccine ai funghi porcini o alla boscaiola, gli spaghetti alla carbonara, i paccheri cacio e pepe, le pennette del brigante, le orecchiette dello chef.

 

Secondi piatti di carne

Le scaloppine di pollo al limone, il filetto alla griglia o al pepe verde, la tagliata al rosmarino, alla rucola, grana e pachino, al radicchio ed aceto balsamico, ai funghi poscini, al lardo di Colonnata, al tartufo, alle pere e gorgonzola, le salsicce di maiale, il cinghiale alla cacciatora, le costolette d'agnello alla scottadito, la braciola di maiale.

 

Pizze

Vasta scelta di pizze disponibili anche per l'asporto

Sviluppato da InfoMyWeb - Segnalati su Tuscia In Vetrina - Credits